Receita de Bife à parmegiana de carne moída

Ingredientes

  • 600g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta a gosto
  • 120g de queijo fatiado (prato ou lanche)

Molho

  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de tempero verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture a carne, o alho, a cebola, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que a massa fique uniforme.
  • Em uma mesa polvilhada com farinha de trigo abra a massa bem fina.
  • Corte com com um copo.
  • Use o mesmo copo para cortar o queijo.
  • Faça sanduíches com 1 fatia de carne, 1 de queijo e outra de carne.
  • Coloque em forma refratária untada com margarina.
  • Misture todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.
  • Cubra os bifes com o molho e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até a carne estar cozida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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