Ingredientes
- 600g de carne moída
- 1 ovo
- 1 dente de alho esmagado
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta a gosto
- 120g de queijo fatiado (prato ou lanche)
Molho
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 3 colheres (sopa) de tempero verde picado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne, o alho, a cebola, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que a massa fique uniforme.
- Em uma mesa polvilhada com farinha de trigo abra a massa bem fina.
- Corte com com um copo.
- Use o mesmo copo para cortar o queijo.
- Faça sanduíches com 1 fatia de carne, 1 de queijo e outra de carne.
- Coloque em forma refratária untada com margarina.
- Misture todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.
- Cubra os bifes com o molho e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até a carne estar cozida.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos