Receitas > Carnes > Bife de fiambre

Receita de Bife de fiambre


Avaliação: / Bife de fiambre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 fatias de fiambre com 1 dedo de espessura
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Mostarda
  • Pimenta
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Esmague os dentes de alho e aloure-os ligeiramente na margarina.
  • Junte os bifes de fiambre e frite-os dos dois lados até estarem louros.
  • Adicione um pouco de mostarda, tempere com a pimenta moída na altura e regue com o sumo de limão.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso