Ingredientes
- 1kg de rosbife
- 3 tomates frescos
- 4 pimentões vermelhos ou verdes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Salsa
- Pimenta preta
- Tomilho
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Besunte o rosbife com óleo e mostarda, e tempere com pimenta e alho.
- Coloque no forno moderado (180º) cerca de 40 minutos.
- Entretanto prepare o molho à Provençal, refogando a cebola e o alho picado, e junte depois o vinho branco, os tomates pelados e cortados.
- Tempere com o louro, o tomilho e a pimenta, e junte os pimentões limpos e cortados às tiras.
- Para servir coloque o rosbife num prato de servir coberto com o molho do cozinhado, e rodeie-o com o Molho Provençal.