Receitas > Carnes > Rosbife à provençal

Receita de Rosbife à provençal


Avaliação: / Rosbife à provençal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de rosbife
  • 3 tomates frescos
  • 4 pimentões vermelhos ou verdes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsa
  • Pimenta preta
  • Tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Mostarda

Modo de preparo

  • Besunte o rosbife com óleo e mostarda, e tempere com pimenta e alho.
  • Coloque no forno moderado (180º) cerca de 40 minutos.
  • Entretanto prepare o molho à Provençal, refogando a cebola e o alho picado, e junte depois o vinho branco, os tomates pelados e cortados.
  • Tempere com o louro, o tomilho e a pimenta, e junte os pimentões limpos e cortados às tiras.
  • Para servir coloque o rosbife num prato de servir coberto com o molho do cozinhado, e rodeie-o com o Molho Provençal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso