Receitas > Carnes > Rosbife à provençal

Receita de Rosbife à provençal


Avaliação: / Rosbife à provençal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de rosbife
  • 3 tomates frescos
  • 4 pimentões vermelhos ou verdes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsa
  • Pimenta preta
  • Tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Mostarda

Modo de preparo

  • Besunte o rosbife com óleo e mostarda, e tempere com pimenta e alho.
  • Coloque no forno moderado (180º) cerca de 40 minutos.
  • Entretanto prepare o molho à Provençal, refogando a cebola e o alho picado, e junte depois o vinho branco, os tomates pelados e cortados.
  • Tempere com o louro, o tomilho e a pimenta, e junte os pimentões limpos e cortados às tiras.
  • Para servir coloque o rosbife num prato de servir coberto com o molho do cozinhado, e rodeie-o com o Molho Provençal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso