Receitas > Carnes > Bife de caçarola especial

Receita de Bife de caçarola especial


Avaliação: / Bife de caçarola especial11 votos PiorMelhor 
Por Chef Guga Rocha

Foto: Chef Guga Rocha
Foto: Chef Guga Rocha
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de bifes de alcatra
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura em rodelas
  • 100g de champignon
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • ½ copo de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, frite ligeiramente a cebola e a carne no óleo.
  • Junte os demais ingredientes e feche a panela de pressão por 12 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso