Receitas > Carnes > Bife de filé mignon com conhaque

Receita de Bife de filé mignon com conhaque


Avaliação: / Bife de filé mignon com conhaque1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 bifes de filé Mignon (150g)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Frite os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta.
  • Reserve..
  • Flambe com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte o caldo e o creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente a mostarda.
  • Torne a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o molho e sirva logo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso