
Ingredientes
- 1 lombo de porco médio
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha Panko
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de sálvia picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 ovo ligeiramente batido
- Sal e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o excesso de gordura do lombo e coloque em uma tigela.
- Tempere com o vinho, o suco de limão, a pimenta e o sal.
- Cubra a tigela e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Pincele o ovo na superfície do lombo, salpique a sálvia e polvilhe a farinha de rosca.
- Unte com o azeite uma assadeira de 33 x 23 cm e coloque o lombo.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até ficar cozido.
- Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos