Receitas > Carnes > Lombo de porco empanado

Receita de Lombo de porco empanado


Avaliação: / Lombo de porco empanado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lombo de porco médio
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura do lombo e coloque em uma tigela.
  • Tempere com o vinho, o suco de limão, a pimenta e o sal.
  • Cubra a tigela e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Pincele o ovo na superfície do lombo, salpique a sálvia e polvilhe a farinha de rosca.
  • Unte com o azeite uma assadeira de 33 x 23 cm e coloque o lombo.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até ficar cozido.
  • Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso