Receitas > Carnes > Lombo de porco empanado

Receita de Lombo de porco empanado


Avaliação: / Lombo de porco empanado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lombo de porco médio
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura do lombo e coloque em uma tigela.
  • Tempere com o vinho, o suco de limão, a pimenta e o sal.
  • Cubra a tigela e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Pincele o ovo na superfície do lombo, salpique a sálvia e polvilhe a farinha de rosca.
  • Unte com o azeite uma assadeira de 33 x 23 cm e coloque o lombo.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até ficar cozido.
  • Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso