Receitas > Carnes > Bife de forno com creme de cebola

Receita de Bife de forno com creme de cebola


Avaliação: / Bife de forno com creme de cebola2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 500g de bife (contrafilé ou coxão mole)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a farinha de trigo e o sal.
  • Passe os bifes nessa mistura, frite-os no óleo quente e coloque-os sobre um papel absorvente.
  • Coloque-os em um refratário.
  • Reserve.
  • Dissolva o creme de cebola na cerveja.
  • Na mesma frigideira que fritou os bifes, acrescente o creme de cebola dissolvido, a pimenta-do-reino e deixe ferver.
  • Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso