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Receita de Bife de forno com creme de cebola


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 500g de bife (contrafilé ou coxão mole)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja
  • Pimenta-do-reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a farinha de trigo e o sal.
  • Passe os bifes nessa mistura, frite-os no óleo quente e coloque-os sobre um papel absorvente.
  • Coloque-os em um refratário.
  • Reserve.
  • Dissolva o creme de cebola na cerveja.
  • Na mesma frigideira que fritou os bifes, acrescente o creme de cebola dissolvido, a pimenta-do-reino e deixe ferver.
  • Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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