Ingredientes
- 2 colheres (chá) de MAGGI Gril
- 2 bifes de alcatra
- 1/2 xícara (chá) de brócolis limpo
- 2 tirinhas grossas queijo branco
- 1/2 cebola em pétalas
- 1/2 cenoura em palitos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tábua de carne abra os bifes e bata com o martelo de carne.
- Tempere com1 colher de (chá) de GRIL e reserve.
- Misture bem o brócolis, o queijo, a cebola, a cenoura,o restante do GRIL e recheie os bifes.
- Enrole e amarre com cordão culinário, ou palito.
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel alumínio, passe a manteiga por cima dos rolinhos e deixe por mais 10 minutos para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos