Receita de Bife recheado de forno

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de MAGGI Gril
  • 2 bifes de alcatra
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis limpo
  • 2 tirinhas grossas queijo branco
  • 1/2 cebola em pétalas
  • 1/2 cenoura em palitos
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma tábua de carne abra os bifes e bata com o martelo de carne.
  • Tempere com1 colher de (chá) de GRIL e reserve.
  • Misture bem o brócolis, o queijo, a cebola, a cenoura,o restante do GRIL e recheie os bifes.
  • Enrole e amarre com cordão culinário, ou palito.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio, passe a manteiga por cima dos rolinhos e deixe por mais 10 minutos para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir