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Receita de Bife de marinheiro


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Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1kg de carne cortada em bifes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 cebolas médias, cortadas em rodelas finas
  • 2 batatas médias, cortadas em rodelas finas
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho e o caldo de carne dissolvido no vinho quente, e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Em uma vasilha refratária, coloque camadas alternadas e bife, cebola, batata e tomate.
  • Regue com o molho do tempero e o óleo.
  • Polvilhe a salsa.
  • Leve ao forno médio, por 40 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 a 8 porções

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