Ingredientes
- 1kg de carne cortada em bifes
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cubinho de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 cebolas médias, cortadas em rodelas finas
- 2 batatas médias, cortadas em rodelas finas
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o alho e o caldo de carne dissolvido no vinho quente, e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Em uma vasilha refratária, coloque camadas alternadas e bife, cebola, batata e tomate.
- Regue com o molho do tempero e o óleo.
- Polvilhe a salsa.
- Leve ao forno médio, por 40 minutos, coberto com papel alumínio.
- Sirva quente.
Rendimento:6 a 8 porções