Receitas > Carnes > Carne assada à bourguignone

Receita de Carne assada à bourguignone


Avaliação: / Carne assada à bourguignone1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1,5kg de carne (lagarto, coxão duro)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100grs de toucinho defumado, picado
  • 20 cebolas pequenas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de carne na panela de pressão, com 2 xícaras de chá de água fervente e o vinho.
  • Coloque a carne, tampe e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon.
  • Acrescente as cebolas inteiras e doure bem.
  • Destampe a panela, acrescente o bacon e as cebolas e deixe apurar por 15 minutos.
  • Junte o amido de milho, dissolvido em um pouco de água fria e cozinhe por mais 5 minutos.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso