Ingredientes
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto
- 1,5kg de carne (lagarto, coxão duro)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100g de toucinho defumado, picado
- 20 cebolas pequenas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de carne na panela de pressão, com 2 xícaras de chá de água fervente e o vinho.
- Coloque a carne, tampe e deixe cozinhar por 1 hora.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon.
- Acrescente as cebolas inteiras e doure bem.
- Destampe a panela, acrescente o bacon e as cebolas e deixe apurar por 15 minutos.
- Junte o amido de milho, dissolvido em um pouco de água fria e cozinhe por mais 5 minutos.
Rendimento:8 porções