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Receita de Bife de panela de pressão


Avaliação: / Bife de panela de pressão4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão duro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 4 batatas fatiadas
  • Salsa para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar.
  • Adicione o tomate e misture.
  • Faça uma camada com os bifes reservados, despeje o caldo de carne dissolvido na água quente e tampe.
  • Cozinhe por 7 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Cubra com a batata, feche a panela e cozinhe por mais 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela, transfira os bifes para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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