Receitas > Carnes > Bife aos 3 queijos

Bife aos 3 queijos


Avaliação: / Bife aos 3 queijos1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Para o molho, leve ao fogo médio o requeijão e o leite até amolecer.
  • Acrescente os queijos e noz moscada e misture até derreter.
  • Desligue e espalhe sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso