Receitas > Carnes > Bife aos 3 queijos

Receita de Bife aos 3 queijos


Avaliação: / Bife aos 3 queijos1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Para o molho, leve ao fogo médio o requeijão e o leite até amolecer.
  • Acrescente os queijos e noz moscada e misture até derreter.
  • Desligue e espalhe sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso