Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Molho
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
- Noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
- Transfira para uma travessa e reserve.
- Para o molho, leve ao fogo médio o requeijão e o leite até amolecer.
- Acrescente os queijos e noz moscada e misture até derreter.
- Desligue e espalhe sobre os bifes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos