Receitas > Carnes > Carne ao molho de alho

Receita de Carne ao molho de alho


Avaliação: / Carne ao molho de alho3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e frite até dourar e cozinhar por dentro.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, leve ao fogo a margarina, a cebola e o alho.
  • Frite até secar.
  • Acrescente o creme de leite, sal e sirva sobre os bifes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso