Receitas > Carnes > Carne ao molho de alho

Receita de Carne ao molho de alho


Avaliação: / Carne ao molho de alho3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e frite até dourar e cozinhar por dentro.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, leve ao fogo a margarina, a cebola e o alho.
  • Frite até secar.
  • Acrescente o creme de leite, sal e sirva sobre os bifes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso