Receita de Bife de panela em camadas

Ingredientes

  • 5 bifes de acém ou coxão duro
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 tomates sem sementes em rodelas
  • 1 cenoura em tiras
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1/2 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Faça uma camada de cebola no fundo de uma panela de pressão, uma de carne, de legumes e de carne até finalizar.
  • Regue com o caldo de bacon dissolvido na água e tampe.
  • Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Aguarde até sair toda a pressão e abra.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email