Ingredientes
- 5 bifes de acém ou coxão duro
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 cebola fatiada
- 1 pimentão verde em tiras
- 2 tomates sem sementes em rodelas
- 1 cenoura em tiras
- 2 cubos de caldo de bacon
- 1/2 de xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Faça uma camada de cebola no fundo de uma panela de pressão, uma de carne, de legumes e de carne até finalizar.
- Regue com o caldo de bacon dissolvido na água e tampe.
- Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
- Aguarde até sair toda a pressão e abra.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos