Receitas > Carnes > Bife de panela

Receita de Bife de panela


Avaliação: / Bife de panela166 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 8 bifes de contra filé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, grande aquecida com o óleo, frite os bifes temperados com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma panela, frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro.
  • Espalhe a cebola, o tomate e o caldo de galinha dissolvido na água.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada verde com tomates.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso