Receitas Carnes Bife de panela

Receita de Bife de panela

Avaliação: / 151 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 8 bifes de contra filé
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, grande aquecida com o óleo, frite os bifes temperados com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma panela, frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro.
  • Espalhe a cebola, o tomate e o caldo de galinha dissolvido na água.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada verde com tomates.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular