Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 8 bifes de contra filé
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, grande aquecida com o óleo, frite os bifes temperados com sal e pimenta.
- Retire do fogo e reserve.
- Na mesma panela, frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro.
- Espalhe a cebola, o tomate e o caldo de galinha dissolvido na água.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
- Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada verde com tomates.
Rendimento:4 porções