Receitas > Carnes > Bife empanado

Receita de Bife empanado


Avaliação: / Bife empanado57 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 bifes grandes (alcatra, coxão mole ou patinho).
  • 2 ovos batidos.
  • 1 copo de farinha de rosca.

Modo de preparo

  • Tempere os bifesa gosto.
  • Uma ou duas horas mais tarde, passe-os pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  • Leve uma frigideira ao fogo com duas xícaras (chá)de óleo e quando estiver bem quente, ponha um bife de cada vez para fritar.
  • Deixe-os dourar de ambos os lados e coloque-os sobre papel absorvente, e um prato, na boca de uma panela para que não esfriem.
  • Terminada a fritura, arrume-os em um prato.
  • Os bifes deverão ser acompanhados com um purê de batatas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso