Receitas > Carnes > Bife empanado


Receita de Bife empanado

Avaliação: / 56 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 bifes grandes (alcatra, coxão mole ou patinho).
  • 2 ovos batidos.
  • 1 copo de farinha de rosca.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifesà gosto.
  • Uma ou duas horas mais tarde, passe-os pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  • Leve uma frigideira ao fogo com duas xícaras (chá)de óleo e quando estiver bem quente, ponha um bife de cada vez para fritar.
  • Deixe-os dourar de ambos os lados e coloque-os sobre papel absorvente, e um prato, na boca de uma panela para que não esfriem.
  • Terminada a fritura, arrume-os em um prato.
  • Os bifes deverão ser acompanhados com um purê de batatas.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular