Receitas > Carnes > Bife caprichado

Receita de Bife caprichado


Avaliação: / Bife caprichado1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 bifes de alcatra (400grs + ou -)
  • Cerca de 1 colher (sopa) de Grill
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 2 ou 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sobremesa) de Caldo Granulado de Carne, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
  • 1 pitada de orégano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esquente bem o óleo em uma panela baixa, de fundo largo, em fogo forte.
  • Frite nele os bifes de um lado.
  • Vire-os e salpique fartamente o Grill na parte já frita.
  • Repita a operação do outro lado.
  • Retire-os da panela e reserve-os, em local aquecido.
  • Abaixe um pouco o fogo e doure a cebola no óleo da panela.
  • Junte a pimenta e o tomate.
  • Refogue bem, junte o Caldo Granulado de Carne dissolvido e deixe ferver.
  • Acrescente a mostarda, o cheiro verde e o orégano e misture.
  • Junte a carne ao molho e deixe aquecer por 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso