Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 bifes de alcatra (400g + ou -)
- Cerca de 1 colher (sopa) de Grill
- 1 cebola ralada
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 2 ou 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 colher (sobremesa) de caldo granulado de carne, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (café) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
- 1 pitada de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente bem o óleo em uma panela baixa, de fundo largo, em fogo forte.
- Frite nele os bifes de um lado.
- Vire-os e salpique fartamente o Grill na parte já frita.
- Repita a operação do outro lado.
- Retire-os da panela e reserve-os, em local aquecido.
- Abaixe um pouco o fogo e doure a cebola no óleo da panela.
- Junte a pimenta e o tomate.
- Refogue bem, junte o caldo granulado de carne dissolvido e deixe ferver.
- Acrescente a mostarda, o cheiro verde e o orégano e misture.
- Junte a carne ao molho e deixe aquecer por 2 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos