Ingredientes
- 5 bifes de pernil suíno
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
- 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes com o suco de limão e sal.
- Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem.
- Adicione a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o suco, o shoyu, o catchup e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.
- Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos