Ingredientes
- 6 bifes de filé-mignon
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 6 fatias de peito de peru defumado
- 1 maço de espinafre refogado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre.
- Enrole formando um rocambole e prenda com palitos.
- Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro.
- Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha dissolvido na água, abaixe o fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de descanso)