Receita de Rolê com peito de peru e espinafre

Ingredientes

  • 6 bifes de filé-mignon
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • 1 maço de espinafre refogado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre.
  • Enrole formando um rocambole e prenda com palitos.
  • Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro.
  • Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha dissolvido na água, abaixe o fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de descanso)

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