Receitas > Molhos e Cremes > Antepasto agridoce

Receita de Antepasto agridoce


Avaliação: / Antepasto agridoce5 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 berinjela cortada em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de passas pretas
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha
  • 1/4 de xícara (chá) caju ou de nozes
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esquente uma frigideira com o azeite e junte todos os demais ingredientes.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que a berinjela fique macia, mexendo de vez em quando.
  • Sirva frio com torradas.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso