Receitas > Carnes > Bife de pernil com framboesa

Receita de Bife de pernil com framboesa


Avaliação: / Bife de pernil com framboesa1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 300g de bife de pernil
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 20 ml de vinagre de maçã
  • 150g de framboesa
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • Óleo de soja
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.
  • Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados.
  • Reserve aquecidos.
  • Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo.
  • Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  • Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco.
  • Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.
  • Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso