Ingredientes
- 300g de bife de pernil
- 100 ml de caldo de legumes
- 20 ml de vinagre de maçã
- 150g de framboesa
- 150 ml de creme de leite fresco
- Óleo de soja
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.
- Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados.
- Reserve aquecidos.
- Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo.
- Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
- Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco.
- Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.
- Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.