Receita de Bife de pernil com framboesa

Ingredientes

  • 300g de bife de pernil
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 20 ml de vinagre de maçã
  • 150g de framboesa
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • Óleo de soja
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.
  • Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados.
  • Reserve aquecidos.
  • Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo.
  • Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  • Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco.
  • Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.
  • Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela