Receitas > Bolos > Bolo de natal com vinho

Receita de Bolo de natal com vinho


Avaliação: / Bolo de natal com vinho1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 copo de Vinho da Madeira
  • 250 g de ameixas pretas
  • 500 g de farinha
  • 500 g de açúcar
  • 125 g de cidra
  • 125 g de miolo de amêndoa
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sodio
  • Raspas de 1 limão
  • 1 noz moscada ralada
  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 250 g de margarina
  • 250 g de banha

Modo de preparo

  • Ponha as ameixas de molho no vinho de véspera.
  • No próprio dia, descaroce-as e reduza-as a purê com o vinho.
  • Junte os outros ingredientes e mexa bem.
  • Unte e polvilhe uma forma grande e leve ao forno durante cerca de 1 hora em fogo médio.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso