Receitas > Pavês > Pavê de framboesa

Receita de Pavê de framboesa


Avaliação: / Pavê de framboesa8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 1 xícara (chá) de geléia de framboesa

Creme

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Para o creme, em uma tigela, misture a gelatina com a água e mexa até dissolver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Em uma taça média, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Cubra com a geléia e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso