Receitas > Carnes > Bife de picanha acebolado

Receita de Bife de picanha acebolado


Avaliação: / Bife de picanha acebolado2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bifes de picanha com 3cm de altura
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo alto e doure 2 bifes de cada vez, por 2 minutos de cada lado para malpassado e 3 minutos para o ponto.
  • Reserve em um refratário aquecido.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola com o molho inglês por 3 minutos ou até dourar.
  • Tempere os bifes com sal, pimenta, espalhe a cebola fatiada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso