Receitas > Carnes > Bife de picanha acebolado

Bife de picanha acebolado


Avaliação: / Bife de picanha acebolado2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bifes de picanha com 3cm de altura
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo alto e doure 2 bifes de cada vez, por 2 minutos de cada lado para malpassado e 3 minutos para o ponto.
  • Reserve em um refratário aquecido.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola com o molho inglês por 3 minutos ou até dourar.
  • Tempere os bifes com sal, pimenta, espalhe a cebola fatiada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso