Ingredientes
- 6 bananas nanica bem maduras, sem casca (500 g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Primor (360 g)
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos (100 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
- 2 tabletes de margarina Primor Forno & Fogão (200 g)
- 1 pote de doce de leite (200 g)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (240 g)
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as bananas ao meio no sentido horizontal.
- Em uma tigela, leve a farinha de trigo Primor, a aveia, o açúcar e a margarina Primor Forno & Fogão, para misturar até formar uma farofa bem úmida.
- Em uma assadeira com 14 x 22 cm, monte a cuca começando por uma camada de farofa, outra de banana, uma de doce de leite e outra de requeijão, colocadas às colheradas.
- Repita a operação terminando com a farofa.
- Leve para assar em forno preaquecido, à 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar bem.
- Deixe esfriar e desenforme.
Dica: Para variar o sabor, substitua a banana por maçã.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 35 minutos. (+35 minutos de forno)