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Receita de Bife com molho branco e bacon


Avaliação: / Bife com molho branco e bacon3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 200g de bacon em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 bifes de miolo de alcatra

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Derreta metade da manteiga em uma panela, em fogo médio, e polvilhe com a fariha.
  • Frite por 2 minutos, mexendo.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e deixe levantar fervura.
  • Retire do fogo e misture o queijo.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com a manteiga restante e doure 2 bifes de cada vez por 2 minutos de cada lado para malpassado e 3 minutos para ao ponto.
  • Tempere com sal, pimenta e transfira para uma travessa.
  • Regue com o molho, polvilhe com o bacon e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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