Receitas > Carnes > Bife de porco à rolê com legumes

Receita de Bife de porco à rolê com legumes


Avaliação: / Bife de porco à rolê com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco
  • 3 tomates maduros
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha cozida em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Fatie a carne em bifes finos e compridos.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque um pouco de vagem e cenoura em cada bife.
  • Acrescente a abobrinha por último.
  • Enrole os bifes bem firmes e prenda-os com palitos de dentes.
  • Deixe-os fritando em uma panela grande, em fogo baixo, e tampe.
  • Junte os tomates e a cebola cortados em cubos e refogue por alguns minutos.
  • Flambe com o conhaque e use a tampa para não se queimar.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso