Ingredientes
- 1kg de lombo de porco
- 3 tomates maduros
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha cozida em tiras
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida em tiras
- 1/2 xícara (chá) de vagem cozida
- 1 limão
- 1 cebola
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de conhaque
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie a carne em bifes finos e compridos.
- Tempere com sal, pimenta do reino e limão.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque um pouco de vagem e cenoura em cada bife.
- Acrescente a abobrinha por último.
- Enrole os bifes bem firmes e prenda-os com palitos de dentes.
- Deixe-os fritando em uma panela grande, em fogo baixo, e tampe.
- Junte os tomates e a cebola cortados em cubos e refogue por alguns minutos.
- Flambe com o conhaque e use a tampa para não se queimar.
Rendimento:4 porções