Receitas > Carnes > Bife de porco à rolê com legumes

Receita de Bife de porco à rolê com legumes


Avaliação: / Bife de porco à rolê com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco
  • 3 tomates maduros
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha cozida em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Fatie a carne em bifes finos e compridos.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque um pouco de vagem e cenoura em cada bife.
  • Acrescente a abobrinha por último.
  • Enrole os bifes bem firmes e prenda-os com palitos de dentes.
  • Deixe-os fritando em uma panela grande, em fogo baixo, e tampe.
  • Junte os tomates e a cebola cortados em cubos e refogue por alguns minutos.
  • Flambe com o conhaque e use a tampa para não se queimar.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso