Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de framboesas frescas
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 6 bifes de vitela de 200g cada
- 1/4 xícara (chá) de grãos de pimenta preta
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo
- Processe 2 1/2 xícaras (chá) de framboesa num processador de alimentos até que estejam macias.
- Usando uma peneira fina, peneire as framboesas numa panela para remover as sementes, junte o açúcar.
- Coloque para ferver.
- Reduza o fogo e cozinhe até que tenha 1/2 xícara (chá) do líquido.
- Junte batendo o creme de leite.
- Enquanto o suco de framboesa cozinha, grude os grãos de pimentas nos bifes de vitela.
- Aqueça a manteiga numa frigideira grande e frite a carne até o ponto desejado.
- Coloque a carne numa travessa.
- Despeje o molho sobre a carne e enfeite com o restante das framboesas.
Rendimento: 6 porções