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Receita de Bife de vitela com creme de framboesa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de framboesas frescas
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 6 bifes de vitela de 200g cada
  • 1/4 xícara (chá) de grãos de pimenta preta
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Processe 2 1/2 xícaras (chá) de framboesa num processador de alimentos até que estejam macias.
  • Usando uma peneira fina, peneire as framboesas numa panela para remover as sementes, junte o açúcar.
  • Coloque para ferver.
  • Reduza o fogo e cozinhe até que tenha 1/2 xícara (chá) do líquido.
  • Junte batendo o creme de leite.
  • Enquanto o suco de framboesa cozinha, grude os grãos de pimentas nos bifes de vitela.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira grande e frite a carne até o ponto desejado.
  • Coloque a carne numa travessa.
  • Despeje o molho sobre a carne e enfeite com o restante das framboesas.
Rendimento: 6 porções
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