Receitas > Carnes > Assado de vitela

Receita de Assado de vitela


Avaliação: / Assado de vitela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 50ml de óleo
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho
  • 1kg de vitela (pernil desossado)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sálvia a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 250ml de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Em uma caçarola que possa ir ao forno, aqueça o óleo em fogo alto e refogue todas as verduras e legumes, cortados em pedaços.
  • Tempere a carne com sal e pimenta e junte ao refogado.
  • Adicione a sálvia e o alecrim.
  • Em seguida, leve ao forno alto para dourar, virando a cada 10 minutos.
  • Depois de 30 minutos, acrescente o vinho e asse a 180C por 2 horas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso