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Bife com creme de leite e cogumelo


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 bifes bovinos
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 4 fatias de fiambre
  • 1 maço de manjericão
  • 80 g de manteiga
  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e pimenta malagueta em pó à gosto

Modo de preparo

  • Bata os bifes, com o martelo de carne, de modo a que fiquem bem espalmados.
  • Tempere com sal e pimenta e sobreponha, a cada um deles, uma fatia de
    fiambre e uma folhinha de manjericão.
  • Dobre e prenda com palitos.
  • Leve uma frigideira ao fogo, com a manteiga e o óleo, e doure os bifes.
  • Retire e reserve.
  • À mesma gordura, misture os cogumelos.
  • Salteie e tempere com sal e pimenta.
  • Escorra um pouco de gordura e regue com o vinho, deixando que este evapore um pouco.
  • Misture o creme de leite e deixe engrossar.
  • Aqueça os bifes, neste molho, e sirva de imediato.
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