Receitas > Carnes > Porkolt de vitela

Receita de Porkolt de vitela


Avaliação: / Porkolt de vitela3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne (vitela, frango)
  • 300g de cebola
  • 1 colher (sopa) de paprica
  • 1/2 pimento vermelho
  • Sal

Modo de preparo

  • Refogue e doure lentamente a cebola picadinha, juntando em seguida a páprica.
  • Adicione a carne cortada em cubos, deixando cozinhar bem de todos os lados.
  • Junte água quente pouco a pouco e na medida do necessário para que fique pouco caldo.
  • Coloque o sal e o pimenta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso