Receitas > Carnes > Bife diferente

Receita de Bife diferente


Avaliação: / Bife diferente2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 bifes grossos de contrafilé
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de mussarela fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Amasse bem os cubos de caldo de carne e misture bem com a margarina.
  • Corte os bifes ao meio, mas sem separar as partes.
  • Passe uma camada de margarina com o caldo de carne dentro de cada bife.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Coloque em cada bife 1 fatia de presunto e 1 de mussarela.
  • Dobre ao meio, no sentido do comprimento.
  • Prenda com palitos.
  • Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Frite em bastante óleo, dourando dos dois lados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso