Receitas > Carnes > Bife diferente

Receita de Bife diferente


Avaliação: / Bife diferente2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 bifes grossos de contrafilé
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de mussarela fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Amasse bem os cubos de caldo de carne e misture bem com a margarina.
  • Corte os bifes ao meio, mas sem separar as partes.
  • Passe uma camada de margarina com o caldo de carne dentro de cada bife.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Coloque em cada bife 1 fatia de presunto e 1 de mussarela.
  • Dobre ao meio, no sentido do comprimento.
  • Prenda com palitos.
  • Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Frite em bastante óleo, dourando dos dois lados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso