Ingredientes
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 bifes grossos de contrafilé
- 100g de presunto fatiado
- 100g de mussarela fatiada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse bem os cubos de caldo de carne e misture bem com a margarina.
- Corte os bifes ao meio, mas sem separar as partes.
- Passe uma camada de margarina com o caldo de carne dentro de cada bife.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Coloque em cada bife 1 fatia de presunto e 1 de mussarela.
- Dobre ao meio, no sentido do comprimento.
- Prenda com palitos.
- Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca.
- Frite em bastante óleo, dourando dos dois lados.