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Fraldinha ao vinho e ervas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg fraldinha sem gordura
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de ervas finas frescas (manjericão + tomilho + alecrim)
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal grosso e pimenta do reino moídos na hora

Modo de preparo

  • Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados.
  • Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Despeje todo o molho na frigideira, raspe com uma colher até limpar bem o fundo e deixe reduzir para uma terça parte.
  • Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que ficou no prato com a carne frita).
  • Corte em tiras no sentido transversal às fibras da carne.
  • Sirva com o molho.
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