Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com atum

Receita de Berinjela com atum


Avaliação: / Berinjela com atum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1 ou 2 latas de atum
  • 3 tomates picados e sem pele
  • 1 lata de ervilha (se você preferir)
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Passe a berinjela no ovo e na farinha de trigo, frite.
  • Faça um molho de tomate normal (ao seu gosto).
  • A parte misture: o atum, os tomates picados e sem pele, ervilha, sal, pimenta, salsinha, cebola bem picadinha.
Montagem
  • 1 camada de molho.
  • 1 camada de berinjela.
  • 1 camada do tomate com atum.
  • Continuar intercalando até terminar.
  • Por cima coloque o creme de leite e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso