Receitas > Carnes > Bife recheado

Receita de Bife recheado


Avaliação: / Bife recheado2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon (480 g)
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tábua, coloque os bifes e faça um corte, abrindo-os como um envelope.
  • Tempere com o tempero caseiro e reserve.
  • Em um recipiente médio, coloque o espinafre, a ricota, as azeitonas e uma pitada de tempero caseiro.
  • Misture bem, recheie os bifes e feche-os com um palito.
  • Passe-os na farinha de trigo, no ovo previamente batido com uma pitada de tempero caseiro e, finalmente, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso