Receitas > Carnes > Bife recheado

Receita de Bife recheado


Avaliação: / Bife recheado2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon (480 g)
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tábua, coloque os bifes e faça um corte, abrindo-os como um envelope.
  • Tempere com o tempero caseiro e reserve.
  • Em um recipiente médio, coloque o espinafre, a ricota, as azeitonas e uma pitada de tempero caseiro.
  • Misture bem, recheie os bifes e feche-os com um palito.
  • Passe-os na farinha de trigo, no ovo previamente batido com uma pitada de tempero caseiro e, finalmente, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso