Ingredientes
- 4 bifes de filé mignon (480 g)
- 1 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tábua, coloque os bifes e faça um corte, abrindo-os como um envelope.
- Tempere com o tempero caseiro e reserve.
- Em um recipiente médio, coloque o espinafre, a ricota, as azeitonas e uma pitada de tempero caseiro.
- Misture bem, recheie os bifes e feche-os com um palito.
- Passe-os na farinha de trigo, no ovo previamente batido com uma pitada de tempero caseiro e, finalmente, na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos