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Receita de Bife de lombo


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 800g de lombo suíno em bifes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em rodelas
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o lombo em uma tigela, tempere com o alho, o vinho, sal, pimenta e deixe de molho por 1 hora.
  • Aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite os bifes, em fogo alto, por 3 minutos ou até dourarem.
  • Retire, transfira para uma travessa e reserve.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com a manteiga e frite as cebolas até dourarem.
  • Espalhe sobre os bifes e polvilhe com cheiro-verde.
  • Sirva, se desejar, acompanhado com purê de batata.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de molho)

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