Receitas > Carnes > Bifes do lombo com alecrim

Receita de Bifes do lombo com alecrim


Avaliação: / Bifes do lombo com alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 bifes do lombo com cerca de 200 g cada
  • 100 g de manteiga
  • 1 raminho de alecrim
  • 250 ml de vinho da madeira
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 100 ml de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta de caiena moída a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Core na manteiga com o alecrim.
  • Retire os bifes e escorra a gordura.
  • Regue a frigideira com o vinho da madeira e junte a farinha diluída no caldo.
  • Deixe engrossar mexendo sempre.
  • Sirva com purê de batata.

Rendimento: 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso