Receitas > Carnes > Bifes do lombo com alecrim

Bifes do lombo com alecrim


Avaliação: / Bifes do lombo com alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 bifes do lombo com cerca de 200 g cada
  • 100 g de manteiga
  • 1 raminho de alecrim
  • 250 ml de vinho da madeira
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 100 ml de caldo de carne
  • Sal à gosto
  • Pimenta de caiena moída à gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Core na manteiga com o alecrim.
  • Retire os bifes e escorra a gordura.
  • Regue a frigideira com o vinho da madeira e junte a farinha diluída no caldo.
  • Deixe engrossar mexendo sempre.
  • Sirva com purê de batata.

Rendimento: 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso