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Receita de Bife enrolado exótico


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Por Elaine

Ingredientes

  • 400ml de natas para culinária
  • 4 bifes de vaca
  • Manjerona
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de água
  • 250g de frutos secos (ameixas, alperces descaroçadas)
  • 40g de miolo de amêndoa laminada
  • 250ml de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Demolhe os frutos secos na mistura de água e vinho (o copo) cerca de 30 minutos.
  • Escorra e, em seguida, reserve o líquido.
  • Tempere os bifes com sal, pimenta e manjerona.
  • Cubra-os com os frutos secos.
  • Enrole os bifes e prenda-os com palitos.
  • Frite os bifes na mistura margarina e azeite quente.
  • Assim que ficarem dourados, regue com o caldo de carne.
  • Deixe estufar em lume brando cerca de mais ou menos 90 minutos, regando a carne com o líquido da maceração dos frutos secos.
  • Misture as natas para culinária com a maisena e engrosse o molho.
  • Sirva em seguida.
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