Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom exótico

Receita de Bombom exótico


Avaliação: / Bombom exótico5 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 100 ml de creme de leite
  • Geleia de damasco a gosto
  • 2 e ½ colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • 1 colher (de chá) de gengibre em pó
  • 200 g de chocolate fracionado para banhar
  • Corante em pó dourado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, a geleia de damasco, o gengibre e o vinagre balsâmico e misture.
  • Deixe esfriar, modele bolinhas e banhe-as no chocolate fracionado derretido.
  • Quando secar, retire as rebarbas e pincele o corante em pó dourado.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso