Receitas > Carnes > Bifinho de frango com ananás

Receita de Bifinho de frango com ananás


Avaliação: / Bifinho de frango com ananás1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 rodelas de ananás natural
  • 600g de peito de frango
  • 150ml de vinho branco
  • 50g de manteiga
  • Pimenta branca moída
  • Azeite

Modo de preparo

  • Corte a carne em escalopes todos de igual tamanho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Numa mistura de azeite e manteiga, frite ligeiramente os escalopes.
  • Vire a carne dos dois lados.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Corte o ananás em pedacinhos pequenos e aloure-o na mesma gordura onde fritou a carne.
  • Junte novamente a carne e adicione o vinho branco e um pouco de sumo do ananás.
  • Cozinhe em lume brando durante cerca de 10 minutos.
  • Sirva os escalopes bem quentes enfeitados com salsa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso