Receita de Bifinho de frango com ananás

Ingredientes

  • 4 rodelas de ananás natural
  • 600g de peito de frango
  • 150ml de vinho branco
  • 50g de manteiga
  • Pimenta branca moída
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em escalopes todos de igual tamanho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Numa mistura de azeite e manteiga, frite ligeiramente os escalopes.
  • Vire a carne dos dois lados.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Corte o ananás em pedacinhos pequenos e aloure-o na mesma gordura onde fritou a carne.
  • Junte novamente a carne e adicione o vinho branco e um pouco de sumo do ananás.
  • Cozinhe em lume brando durante cerca de 10 minutos.
  • Sirva os escalopes bem quentes enfeitados com salsa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos