Receitas > Arroz > Arroz de costela

Receita de Arroz de costela


Avaliação: / Arroz de costela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de costela de suíno
    Sal e Pimenta
    2 colheres (sopa) de vinagre
    2 cebolas raladas
    1 dente de alho esmagado
    2 folhas de louro
    1 ramo de orégano
    1 folha de manjericão
    2 colheres (sopa) de óleo
    1 tomate sem pele picado
    2 xícaras (chá) de arroz cru

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a costela e tempere com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão.
    Deixe tomar gosto por uma noite.
    Aqueça o óleo numa panela grande e doure as costelas.
    Junte os tomates e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutos.
    Junte o arroz e refogue bem.
    Acrescente um pouco de sal e cubra com água fervente.
    Deixe cozinhar em tabela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida.
    Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete. O arroz deve ficar um pouco mole.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso