Receitas > Arroz > Arroz de costela

Receita de Arroz de costela


Avaliação: / Arroz de costela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de costela de suíno
    Sal e Pimenta
    2 colheres (sopa) de vinagre
    2 cebolas raladas
    1 dente de alho esmagado
    2 folhas de louro
    1 ramo de orégano
    1 folha de manjericão
    2 colheres (sopa) de óleo
    1 tomate sem pele picado
    2 xícaras (chá) de arroz cru

Modo de preparo

  • Corte a costela e tempere com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão.
    Deixe tomar gosto por uma noite.
    Aqueça o óleo numa panela grande e doure as costelas.
    Junte os tomates e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutos.
    Junte o arroz e refogue bem.
    Acrescente um pouco de sal e cubra com água fervente.
    Deixe cozinhar em tabela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida.
    Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete. O arroz deve ficar um pouco mole.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso