Receitas > Carnes > Bife guisado

Receita de Bife guisado


Avaliação: / Bife guisado7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Bifes
  • Cebola
  • Tomate
  • Temperos verdes
  • Batata
  • Cenoura
  • Ovos
  • Azeitona

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cortados e temperados, frite os bifes em gordura quente.
  • Depois de fritos, junte-lhes cebola batidinha, tomates, temperos verdes, algumas batatas partidas ao meio, cenouras também partidas.
  • Refogue mais um pouco e junte um pouco de água (o bastante para cozinhar as batatas e cenouras).
  • Deixe cozinhar em fogo mais ou menos brando.
  • O molho deve ficar grosso.
  • Sirva com pedaços de ovos cozidos e algumas azeitonas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso