Receitas > Carnes > Bife guisado

Receita de Bife guisado


Avaliação: / Bife guisado7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Bifes
  • Cebola
  • Tomate
  • Temperos verdes
  • Batata
  • Cenoura
  • Ovos
  • Azeitona

Modo de preparo

  • Cortados e temperados, frite os bifes em gordura quente.
  • Depois de fritos, junte-lhes cebola batidinha, tomates, temperos verdes, algumas batatas partidas ao meio, cenouras também partidas.
  • Refogue mais um pouco e junte um pouco de água (o bastante para cozinhar as batatas e cenouras).
  • Deixe cozinhar em fogo mais ou menos brando.
  • O molho deve ficar grosso.
  • Sirva com pedaços de ovos cozidos e algumas azeitonas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso