Receitas > Carnes > Bife à imperial

Receita de Bife à imperial


Avaliação: / Bife à imperial2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Bifes.
  • Molho de tomate.
  • Massa de tomate.
  • Temperos verdes.
  • Cebola.
  • Queijo parmesão.

Modo de preparo

  • Faça os bifes (como à milanesa).
  • Prepare à parte um bom molho de tomate, temperos verdes e cebola em rodelas.
  • Deixe esse molho cozinhar bem, a fim de que os tomates não fiquem com gosto de crus.
  • Feito o molho, arrume os bifes num prato que possa ir ao forno.
  • Cubra com o molho, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve por alguns minutos ao forno bem quente.
  • Sirva no mesmo prato e bem quentes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso