Receitas > Carnes > Bife à imperial

Receita de Bife à imperial


Avaliação: / Bife à imperial2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Bifes.
  • Molho de tomate.
  • Massa de tomate.
  • Temperos verdes.
  • Cebola.
  • Queijo parmesão.

Modo de preparo

  • Faça os bifes (como à milanesa).
  • Prepare à parte um bom molho de tomate, temperos verdes e cebola em rodelas.
  • Deixe esse molho cozinhar bem, a fim de que os tomates não fiquem com gosto de crus.
  • Feito o molho, arrume os bifes num prato que possa ir ao forno.
  • Cubra com o molho, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve por alguns minutos ao forno bem quente.
  • Sirva no mesmo prato e bem quentes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso