Receitas > Carnes > Bife lasanha

Receita de Bife lasanha


Avaliação: / Bife lasanha2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • Tempero pronto (alho e sal)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos.
  • Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados.
  • Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira.
  • Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite.
  • Logo depois uma fatia de queijo.
  • Polvilhe orégano sobre cada bife.
  • Tampe a frigideira até que o queijo derreta.
  • Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso