Receitas > Carnes > Bife lasanha

Receita de Bife lasanha


Avaliação: / Bife lasanha2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • Tempero pronto (alho e sal)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Orégano à gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos.
  • Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados.
  • Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira.
  • Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite.
  • Logo depois uma fatia de queijo.
  • Polvilhe orégano sobre cada bife.
  • Tampe a frigideira até que o queijo derreta.
  • Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso