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Receita de Bife wellington


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 massa folhada grande
  • 300 g de presunto parma fatiado
  • 300 g de cogumelo Paris
  • 500 g de filé mignon
  • 1 gema
  • Mostarda dijon (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Cebola (a gosto)
  • Alho (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  • Sele a peça por todos os lados.
  • Cubra com mostarda dijon.
  • Reserve.
  • Abra um filme plástico na bancada e faça uma trança de presunto.
  • Processe os cogumelos com cebola e alho. Refogue o cogumelo até secar.
  • Coloque esse creme em cima do presunto.
  • Coloque a carne em cima do creme e enrole bem enroladinho.
  • Reserve.
  • Abra um filme plástico na bancada e abra a massa folhada em cima.
  • Pegue o rolinho com a carne e enrole tudo.
  • Misture uma gema com água para pincelar a massa.
  • Pincele.
  • Preaqueça o forno a 200º e asse durante 30 minutos.
  • Gire a forma com 15 minutos para um cozimento uniforme.
  • O Bife Wellington está no ponto quando a massa está crocante e assada.
  • Deixe descansar por seis minutos e depois abra.
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