Ingredientes
- 1 massa folhada grande
- 300 g de presunto parma fatiado
- 300 g de cogumelo Paris
- 500 g de filé mignon
- 1 gema
- Mostarda dijon (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Cebola (a gosto)
- Alho (a gosto)
- Sal (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
- Sele a peça por todos os lados.
- Cubra com mostarda dijon.
- Reserve.
- Abra um filme plástico na bancada e faça uma trança de presunto.
- Processe os cogumelos com cebola e alho. Refogue o cogumelo até secar.
- Coloque esse creme em cima do presunto.
- Coloque a carne em cima do creme e enrole bem enroladinho.
- Reserve.
- Abra um filme plástico na bancada e abra a massa folhada em cima.
- Pegue o rolinho com a carne e enrole tudo.
- Misture uma gema com água para pincelar a massa.
- Pincele.
- Preaqueça o forno a 200º e asse durante 30 minutos.
- Gire a forma com 15 minutos para um cozimento uniforme.
- O Bife Wellington está no ponto quando a massa está crocante e assada.
- Deixe descansar por seis minutos e depois abra.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos