Receitas > Ovos > Fritada de batatas

Receita de Fritada de batatas


Avaliação: / Fritada de batatas50 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 batatas (grandes) cortadas em rodelas, aferventadas em água e sal
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 3 fatias de bacon frito e picado
  • 1 dente de alho espremido e frito junto com o bacon
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Bata os ovos, junte a água, torne a bater.
  • Junte o restante dos ingredientes.
  • Unte a frigideira com óleo ou azeite, deixe esquentar e coloque a mistura.
  • Abaixe o fogo, deixe cozinhar.
  • Vire para que cozinhe do outro lado.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso