Receitas > Carnes > Bife na cerveja preta

Receita de Bife na cerveja preta


Avaliação: / Bife na cerveja preta3 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 500grs de coxão mole cortado em bifes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados e adicione as fatias de cebola.
  • Dissolva o caldo de carne na água quente e despeje na panela.
  • Acrescente a cerveja e tampe.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amaciar.
  • Se desejar, sirva com arroz branco e salada de folhas.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso