Receitas > Carnes > Bife na cerveja preta

Bife na cerveja preta


Avaliação: / Bife na cerveja preta3 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 500grs de coxão mole cortado em bifes
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados e adicione as fatias de cebola.
  • Dissolva o caldo de carne na água quente e despeje na panela.
  • Acrescente a cerveja e tampe.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amaciar.
  • Se desejar, sirva com arroz branco e salada de folhas.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso