Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 bifes de acém
- 1 cenoura ralada
- 1 talo de salsão picado
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a panela com o óleo e doure os bifes.
- Retire e reserve.
- Adicione a cenoura, o salsão, a cebola e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o extrato e refogue por 2 minutos.
- Volte os bifes, junte a água, sal e pimenta do reino e tampe.
- Cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira os bifes para a travessa e regue com o molho.
- Polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 45 minutos