Receitas > Carnes > Lombo na pressão

Receita de Lombo na pressão


Avaliação: / Lombo na pressão122 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lombo de porco com aproximadamente 1,5kg
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de pó para creme de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne em fogo médio.
  • Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o pó para creme de legumes dissolvido na água, o vinho e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Transfira o lombo para uma travessa, cubra com o molho da panela, decore como desejar e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso