Receitas > Carnes > Maminha na pressão

Receita de Maminha na pressão


Avaliação: / Maminha na pressão19 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 cebolas médias cortadas em tiras
  • 1 peça de maminha limpa (1,2 kg)
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e a carne, previamente temperada com o Tempero SAZÓN e com o sal.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 45 minutos após o início da fervura.
  • Retire a carne da panela, fatie e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso