Receitas > Carnes > Maminha na pressão

Receita de Maminha na pressão


Avaliação: / Maminha na pressão22 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 cebolas médias cortadas em tiras
  • 1 peça de maminha limpa (1,2 kg)
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e a carne, previamente temperada com o Tempero SAZÓN e com o sal.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 45 minutos após o início da fervura.
  • Retire a carne da panela, fatie e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso